fbpx

Ma recette de salade au blanc de poulet :

Sauce à salade: mélanger la moutarde et tous les ingrédients et l’assaisonnement.

Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face dans de l’huile d’olive, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Retirer, assaisonner, laisser refroidir un peu.

Découper le poulet en bande, répartir dans le plat avec la laitue.

Ingrédients (pour 4 pers.)

Quantité

Ingrédient

1 c.s. de moutarde mi-forte
1 c.s. d’ huile d’olive
0.5 dl de bouillon de légumes
250 g de laitue iceberg, en morceaux
sel, selon goût
poivre, selon goût
2 blancs de poulet (d’env. 150 g)
1 c.s. de ciboulette, ciselée
*Clauses de non-responsabilité :
Toute intervention sur le corps humain comporte une part d’incertitude liée aux réactions de ce dernier à notre technique. Les effets de la perte de poids sont donc variables d’une personne à l’autre. Néanmoins, votre coach s’engage à appliquer sa technique d’une manière professionnelle et à vous aider à atteindre votre objectif de perte de poids en respectant votre rythme, votre santé et votre corps.

Laissez un commentaire

Contactez-moi

Je suis intéressé(e)