fbpx

Ma recette de salade de crevettes:

Sauce à salade: mélanger la moutarde et le vinaigre de vin rouge, ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Bien faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir les crevettes env. 4 min. baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2 min avec l’assaisonnement. Retirer, laisser refroidir un peu.

Ajouter les crevettes avec les crudités. Servir la sauce à part.

Ingrédients (pour 4 pers.)

Quantité

Ingrédient

1 c.s. de moutarde mi-forte
1 c.s. d’ huile d’olive
0.2 dl de vinaigre basmatique
250 g de laitue iceberg, en morceaux
sel, selon goût
poivre, selon goût
200 g de crevettes
1 c.s. de ciboulette, ciselée
recette-minceur-crevettes
*Clauses de non-responsabilité :
Toute intervention sur le corps humain comporte une part d’incertitude liée aux réactions de ce dernier à notre technique. Les effets de la perte de poids sont donc variables d’une personne à l’autre. Néanmoins, votre coach s’engage à appliquer sa technique d’une manière professionnelle et à vous aider à atteindre votre objectif de perte de poids en respectant votre rythme, votre santé et votre corps.

Laissez un commentaire